Календарь мастер-классов

Новогодняя открытка своими руками
20 декабря
15:00 (San Francisco)
17:00 (Chicago)
18:00 (New York)
6-8 лет
Рисуем открытку на Новый год | 2023
Восковые мелки и акварель

Новогодняя открытка своими руками - это трогательный подарок, который можно подарить на память маме или отправить по почте бабушке. Предложите своему билингву провести уютный зимний вечер за увлекательным рисованием такой поздравительной открытки.

Учитель Евгений Стасенко приглашает всех желающих детей-билингвов от 5 до 10 лет присоединиться к бесплатному мастер-классу от RSOnline.

Для работы на онлайн-уроке понадобятся:

  • Бумага для акварели формата А5;
  • Набор цветных восковых мелков (только восковые мелки! Другие мелки не годятся);
  • Набор акварельных красок;
  • Кисть;
  • Баночка для воды;
  • Тряпочка для вытирания кисти;
  • Новогоднее настроение 😉

Уметь рисовать совсем не обязательно!
Главное - не забудьте зарегистрироваться на мастер-класс, потому что среди его участников мы проведём розыгрыш 30$ и каждому подарим промокод на скидку. А в конце декабря все пришедшие на мастер-класс также автоматически примут участие в большом розыгрыше 50$!

Новогодняя открытка в стиле манга своими руками
21 декабря
16:00 (San Francisco)
18:00 (Chicago)
19:00 (New York)
9-12 лет
Новогодняя открытка в стиле Манга | 2023

На Новый год близким хочется подарить что-нибудь оригинальное, не правда ли? Открытка, нарисованная своими руками, подойдёт для этого идеально - но не простая, а в стиле Манга. Уметь рисовать совсем не обязательно!

Приглашаем всех желающих на открытый онлайн-урок по рисованию с учителем RSOnline Евгением Стасенко. Бесплатный мастер-класс “Новогодняя открытка в стиле Манга” предназначен для учеников от 11 лет и старше.

Вам понадобится:

  • Плотная бумага формата А5;
  • Простые карандаши;
  • Ластики;
  • Капиллярные ручки черные 0,4 mm или 0,5 mm.
  • Набор цветных карандашей.

Внимание! Пожалуйста, зарегистрируйтесь на мастер-класс, потому что среди его участников мы проведём розыгрыш 30$ и каждому подарим промокод на скидку. А в конце декабря все пришедшие на мастер-класс также автоматически примут участие в большом розыгрыше 50$!

Supporting RSOnline

RSOnline invites individuals, foundations and corporations to make gifts in support of our education and outreach programs. Contributions of any amount are welcome, and indeed are most gratefully received.
RSOnline is a 501(c)(3) organization that allows United States taxpayers to receive tax deductions for contributions to the extent allowed by the IRS.

Contact us

Boo...!