Мы за мир

Здравствуйте, уважаемые родители!

В связи с последними событиями в мире, мы хотели бы рассказать о курсе развития школы и о том, где мы сейчас находимся.

Я, Юлия Сапункова, родилась и выросла в Казахстане, 12 лет прожила в России, уже много лет живу в Америке. У меня двое детей, которые говорят на русском языке.

Я, Вероника Гребенникова, родилась в Литве, в 13 лет переехала Россию, в 27 лет переехала в Америку и живу тут уже 8 лет. Обе мои дочки говорят на русском языке.

Ни мы, ни наши дети не выбирали, в какой стране и в какой семье родиться. Но мы выбираем, как нам жить.

Мы создали школу для сохранения русского языка у детей-билингвов, потому что язык – это общение, это корни, это родные и близкие, многовековая история и культура!

Билингвизм – это, в конце концов, очень крутая штука, неважно, какие это языки!

Билингвизм – это и расширение мировоззрения во всех направлениях, и развитие критического мышления, это – доступ к информации.

Мы сохраняем школу и продолжаем помогать детям и родителям, желающим учить и учиться на русском языке.

Мы также не считаем возможным допустить, чтобы дети несли ответственность за поступки представителей властей, которых дети не выбирали.

Russian School Online – это некоммерческая, гуманитарная организация. Зарегистрированная в штате Техас, США. В школе работают учителя со всего мира: Грузии, Испании, Венгрии, Америки и России.

Мы предоставляем платформу как для языковых классов (русский, белорусский, испанский), так и по всему спектру возможных предметов – от шахмат и театра, до истории и математики.

Мы говорим по-русски. И мы хотим передать детям всё самое лучшее из русского культурного наследия, которое сохранится несмотря ни на что!

Нашу личную позицию о войне вы можете прочитать на наших персональных страницах в Фейсбуке: 

Юля https://www.facebook.com/yuliya.sapunkova

Вероника https://www.facebook.com/profile.php?id=100008305003300

Спасибо вам за вашу поддержку, за то, что остаётесь с нами!

Share:

Contact us

Boo...!