Расписание

Чтобы не потеряться в расписании, пожалуйста, пользуйтесь фильтрами.

По времени классы подходят для
Возраст
Категория

Суббота, 18 сентября

10:00 (San Francisco)
12:00 (Chicago)
13:00 (New York)
18:00 (London)
Арт
2-5 лет
День клоуна

Всего за 1 урок под руководством профессионального художника дети создадут красивый рисунок, даже если никогда не рисовали!
Ребята могут задавать вопросы преподавателю, общаться с другими участниками и, конечно, получать новые знания!

Мастер класс проводит профессиональный художник-педагог, Евгений Стасенко. Программа рассчитана таким образом, чтобы у каждого участника гарантированно получилась законченная картина!

Saturday, May 7
09:00 (San Francisco)
11:00 (Chicago)
12:00 (New York)
Арт
13 и старше
Сладкий подарок

День матери всё ближе, пора готовить сладкий подарок для самых близких! Даже если мама на диете, чудесный сюрприз, сделанный своими руками, её точно порадует. Можно доверить ребёнку самостоятельно заняться его изготовлением или подключить всю семью к творчеству, “приготовив” аппетитную коллекцию “сладостей”. Понадобятся: любые подручные материалы (полимерная глина, пластилин, плей-до), магнит и хорошее настроение.

Воскресенье, 19 сентября

Мы работаем над расписанием

Contact us

развитие личности

Нейрофитнес

Boo...!