Тайный Дед Мороз

А хочешь сам побыть волшебником?

Ты веришь в Деда Мороза и Снегурочку? А ты пишешь им письма каждый год? Что тебе больше нравится – дарить или получать подарки? А дети-билингвы получают подарки от Деда Мороза? Как ты думаешь, Дед Мороз и Снегурочка тоже получают подарки на Новый год? А что лучше – когда ты знаешь, какой тебе подарок подарят или подарок-сюрприз? А хочешь стать Дедом Морозом или Снегурочкой для кого-то?

Столько вопросов! Чтобы узнать на них ответы, присоединяйся к нашей игре, которая сохраняет тайну, радость и неожиданность праздничных подарков! Напиши письмо Деду Морозу и сам стань волшебником!

Как это работает

Напиши письмо Деду Морозу и попроси взрослого заполнить анкету.

Получи имя и адрес другого участника.
Письмо будет выслано на электронную почту с адреса NewYearMail@russianschoolonline.org

Отправь подарок или сувенир на полученный адрес.
Учти, что под Новый год почтальон Снеговик и волшебные сани очень заняты!

Получи свой подарок!
Обязательно сделай фото и опубликуй их в социальных сетях со ссылкой на школу @russianschoolonline

Анкета на участие

Приём заявок на 2022 год закрыт. Ждём тебя в следующем году!

Вы можете дать дополнительные инструкции по отправке посылки. Мы передадим это сообщение вашему персональному Деду Морозу или Снегурочке.

Вопросы и ответы

У меня несколько детей. Они все могут участвовать?

Безусловно! Вам нужно заполнить анкету на каждого ребёнка отдельно. Однако, имейте в виду, что вы должны будете отправить столько подарков, сколько участников от вашей семьи.

Мои дети не ходят на классы в вашей школе. Можно нам участвовать?

Конечно! Если ваши дети - билингвы и они хоть немного знают русский язык, вы можете участвовать в акции! Помогите им написать письмо 😉

А дети точно поулчат подарок?

К сожалению, мы не можем гарантировать, что ваш персональный Дед Мороз или Снегурочка пришлют вам подарок. Однако, если ваш ребёнок учится в нашей школе, ваш учитель обязательно пришлёт вам письмо с поздравлениями!

На какую сумму должен быть подарок?

Участие в акции направлено исключительно на создание праздничной атмосферы и новогоднего настроения, где цена и размер подарка не имеют никакого значения. Единственное, о чём мы вас просим, написать письмо или открытку на русском языке.

Как происходит распределение адресов?

Мы постараемся, чтобы ваш Дед Мороз или Снегурочка были из другого города и примерно такого же возраста, но не можем ничего обещать.

Когда я получу адрес для отправки подарка?

Как только мы получим ещё одну заявку, мы объединим вас в пару и вышлем вам адреса друг друга.

Кто оплачивает доставку?

Russian School Online соединяет Дедов Морозов и Снегурочек и помогает обменяться адресами предоставляя возможность найти новых друзей-билингвов. Все финансовые расходы несут участники.

Когда нужно отправить подарок?

Подарок можно приготовить и отправить заранее, так как ближе к Новому году почтовые сервисы очень загружены.

Нужно ли присылать подтверждение, что мы отправили подарок?

Нет, не нужно сохранять чеки и отчитываться об отправке. Но нам будет очень приятно, если вы сделаете фото как вы отправляете подарок и напишете в соцсетях пост со ссылкой на школу @russianschoolonline.

Какие страны участвуют?

Мы пока не знаем 😉 Это первый год, когда мы организовываем это мероприятие. Расскажите своим друзьям, чтобы было больше участников из разных стран!

Мы можем вам как-то помочь?

Хороший вопрос! Честно говоря, мы пока и сами не знаем, во что ввязываемся, поэтому не знаем, какая именно помощь нам будет нужна.
Однако, вы можете рассказать своим знакомым родителям билингвов про такую замечательную акцию сделав пост в соцсетях на своих страницах.

Поддержать Russian School Online

Russian School Online приглашает частных лиц, фонды и корпорации сделать пожертвования в поддержку наших образовательных и просветительских программ. Взносы в любом размере приветствуются и с благодарностью принимаются.

Russian School Online является некоммерческой организацией 501(c)(3), что позволяет налогоплательщикам США получать налоговые вычеты на взносы в пределах, разрешенных Налоговым управлением.

Contact us

Boo...!