Ваш ребёнок будет совершенствоваться во владении русской речью, расширять словарный запас и поддерживать уровень на практике, занимаясь при этом любимым делом

Без уговоров, без сопротивления, без лишних нервов

Наша школа была создана в 2020 году с важнейшей миссией  сохранять и развивать русский язык у детей, проживающих вне языковой среды.

Вместо скучных уроков по русскому языку мы предложили детям интересные русскоязычные классы по различным предметам: искусству, литературе, истории, математике, шахматам и т.д. 

Чтобы ребёнок изучал язык с удовольствием язык, мы предлагаем заниматься по его любимым предметам. Когда ребёнку интересно и он одновременно находится в русскоязычной среде (учитель и другие дети в группе), то появляется интерес продолжать говорить на русском дома, читать и — совсем продвинутый навык — писать. 

На данный момент в нашей школе доступно около 130 классов по таким направлениям, как:

  • Искусство
  • Языковые классы
  • Математика
  • Театр
  • Шахматы
  • Музыка
  • Наука и природа
  • Логопедия
  • Социальные науки
  • Психология

Ребёнок выбирает для себя то направление, которое ему интересно. У него есть дело, которое его развивает. Его никто не заставляет учить русский, у него появляется интерес к нему через проявление себя в творческом процессе, новые познания и развитие. У него появляется положительное восприятие и отношение к новому в уже знакомом ему родном языке.

Вы перестанете ломать голову и придумывать новые ухищрения, чтобы снова усадить ребёнка за книгу или учебник. Ребёнок сам с удовольствием начнёт рассказывать на вашем языке, что было сегодня на занятии, и показывать вам результаты своих маленьких побед! 

Вы становитесь ближе с ребёнком и замечаете, что ваши отношения с ним улучшились. У вас больше нет необходимости ругаться и заставлять, вы можете спокойно заниматься своим делом и быть уверенной,  что ребёнок не тратит время в телефоне или в бесполезных гаджетах, а занят полезным делом, развивается и т.д. Его не надо заставлять и ссориться.

Как это организовано?

Занятия проходят в небольших группах, чтобы учителя могли уделить внимание и найти индивидуальный подход к каждому ученику.

Все наши учителя проходят строгий процесс собеседования и проверки анкетных данных. Страница каждого учителя содержит его краткую биографию, сведения об образовании и отзывы родителей.

В нашей школе администрация не лезет в образовательный процесс. Учителя самостоятельно управляют созданием классов и решают, чему учить и как.

В каждом классе чётко определено минимальное и максимальное количество учащихся.

Такие групповые занятия позволяют сэкономить, поскольку они дешевле индивидуальных.

Все занятия проходят онлайн через полностью оплаченные, полнофункциональные счета Zoom или GoogleMeet. Все занятия защищены паролем.

Расписание всех ваших занятий находится в одном месте — в личном кабинете, в котором вы также можете удобно контактировать с учителем, видеть всю информацию о платежах, делать перенос занятий, не пропуская оплаченные уроки.

В школе существует как разовая подписка на одно занятие, так и возможность оплатить сразу несколько занятий с автоматическим продлением и приятной скидкой. Также всегда заранее можно договориться о проведении бесплатного пробного урока и заранее познакомиться с выбранным преподавателем и учебной программой.

Как выбрать направление и записаться на классы?

Чтобы:

  • Протестировать формат и методику обучения,
  • Получить рекомендации учителя,
  • Развеять сомнения родителей,
  • Минимизировать стресс и психологически подготовиться к занятиям,

Мы предлагаем вам посетить ПЕРВЫЙ урок на специальных условиях: 

7$, вместо 15-25$

Это — не пробный урок, а полноценное первое занятие, которое идёт полноценное время — 30-60 минут. В отличие от пробных уроков, которые занимают обычно около 20-ти минут и представляют из себя знакомство с учителем.

Далее действует система подписки с автопродлением.

На месяц  регулярная цена. 

Если урок стоит $15, а в месяце — 4 недели, то абонемент на месяц будет стоить $60.

Если два раза в неделю, то соответственно.

  • Точную стоимость уроков по конкретному направлению можно узнать на странице с описанием классов по этому направлению.
  • Оплата на три месяца вперёд — со скидкой от 8 до 10% на усмотрение учителя.
  • Если вы записаны сразу на три класса, то все оплачиваются и автопродлеваются отдельно.
  • Также у вас есть возможность переносить уроки без потери денег (например, у ребёнка — соревнование или каникулы). Для этого надо предупредить о переносе за 24 часа, и тогда оплата не пропадёт.

Отзывы о наших учителях

Oxana S
Скетчинг и графика маркерами | Анастасия Шиманская
Read More
С удовольствием пишу этот отзыв. Моя дочь занимается у Анастасии уже несколько лет. Ей очень нравится и она ждёт уроков каждую неделю. Анастасия не только прекрасный учитель по рисования для детей, она ещё отлично находит подход к каждому ребенку!
Julia K
Я умею читать | Светлана Могиленко
Read More
Мы около года никак не могли перейти от букв к слогам. Благодаря Светлане за несколько месяцев начали читать по слогам! Ура! К тому же Светлана логопед и звуки мы учим сразу правильно, приятный бонус!
Natalie N
Шахматы: Спортивное совершенствование | Наталья Агафонцева
Read More
Наталья Агафонцева- великолепный тренер. У неё уроки интенсивные и насыщенные. Она великолепно находит контакт с ребёнком и сразу погружает его в предмет с первых минут занятия. Мой ребёнок занимается с удовольствием, ждёт занятий и к Наталье уже привязался. У Натальи получается создать атмосферу сотрудничества и профессионального отношения к предмету. Очень рекомендую всем родителям ее уроки!
Ekaterina D
Читать - это просто / Just read | Елена Толстикова
Read More
Елена Геннадьевна просто удивительный преподаватель! Она уверенно может найти подход к ребёнку и увлечь его на занятиях. Мой сын начал писать и читать на русском уже через несколько занятий. Мы просто в восторге! Я очень рада, что мы нашли Елену Геннадьевну и её уроки в онлайн школе.
Павел
Трехмерный рисунок | Евгений Стасенко
Read More
Под руководством Евгения очень быстро появляется понимание объема в рисунке. Карандаш, лист бумаги и ластик - это всё, что нужно ученику. Остальное случается как бы само собой. Евгений дает очень хорошую базу, которая в дальнейшем обучении понадобится.
Miriam R
Русский Weekend | Наталья Дубинкина
Read More
Natalia is an excellent teacher of the Russian language. She has a strong grasp of the English language and is able to convey the rules and nuances of Russian in a way that is easy for me to understand. She incorporates fun word games to emphasize and reinforce the lessons and is very patient when I am having trouble pronouncing certain words! I so appreciate her expertise and sense of humor which makes learning this beautiful language a pleasure!

Мой ребёнок — непоседа.
Насколько его обучение реализуемо в онлайн-формате?

Юля: «Наши дети изначально сопротивлялись онлайн-обучению, как и все остальные. Позже старший сын начал спрашивать, почему я так много времени провожу за компьютером, что вообще происходит. Он был очень удивлен, когда узнал, что онлайн-школа, в которой он учится, создана его мамой: «Ооо, классно!».»

Вероника: «Когда мы начинали работу, мы очень боялись, что к нам никто не придёт, кроме наших четверых детей. И я сначала была ярым противником онлайна. Потому что основная школа тоже перешла в режим онлайн. Детям, учителям, родителям сложно было за один день переключиться.»

Юля: «Был полный хаос! Потом, когда всё вошло в систему, все успокоились. Нам ещё очень повезло, что в Техасе школы довольно быстро вернули в оффлайн. И именно в таком формате онлайн стал спасением: когда после живого общения в обычной школе дети приходят домой и проводят один час в день за компьютером, узнавая что-то интересное для себя на русском.»

Вероника: «В рамках одного города суперклассных специалистов немного, к ним либо огромная очередь, либо очень далеко ехать,  зачастую по пробкам. И главное — в ежедневной рутине времени на русский язык не остаётся. В онлайне, не выходя из дома, мы предоставляем ребёнку возможность поговорить с носителем языка.»

Оставить заявку

Contact us

или же

Вход в систему с помощью электронной почты