Арт, Развитие личности
2-5 лет, 6-8 лет, 9-12 лет

Арт-каникулы или как природа помогает в творчестве!

Wednesday,
July 6, 2022,
19:00 (San Francisco),
21:00 (Chicago),
22:00 (New York),
Описание

Наступило время долгожданных летних каникул. У всех детей появилась возможность больше гулять, путешествовать, проводить время на природе. И это чудесное время тоже можно использовать для образовательных целей.

На этом мастер-классе вы познакомитесь с одуванчиком и узнаете как много разных арт-проектов можно сделать из одуванчиков.
А также приятный бонус после МК для всех:
в течение всех каникул, 2  раза в неделю мы будем выкладывать в телеграм-канале  задания,  которые будут интересны не только детям, но и вам. Будете вместе наблюдать за растениями, делать из них поделки, искать узоры в листьях и стволах деревьев. С помощью приложения на телефоне , вы будете определять названия растений на  русском и английском языках и наполните время каникул новыми совместными видами деятельности. Это очень обогатит ваши отношения в семье. Присоединяйтесь мы будем очень рады вам.
Материалы:
- Карандаши;
- Краски;
- Мелки (crayon);
- Бумага офисная и для рисования;
- Нитки, иголки;
- Ножницы, клей;
- Скотч.

Расскажите своим друзьям

Регистрация

Нравится Мастер-класс, но не подходит время? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Boo...!