Бесплатный мастер-класс по шахматам

Игра пешек

4 февраля
15:00 New York
14:00 Chicago
12:00 San Francisco
Шахматы
9-12 лет

Игра пешек

Это только кажется, что пешка - фигура в шахматах не такая уж и важная. С помощью незаметных с виду “пехотинцев” можно раз за разом выигрывать шахматные партии - главное, знать некоторые правила и “трюки”. Какие?

Поговорим об этом на мастер-классе по шахматам вместе с учителем RSOnline Натальей Агафонцевой. На онлайн-занятии мы изучим основы игры пешечных окончаний: правило квадрата, оппозицию, ключевые поля, отдаленную проходную и защищённую проходную пешку. И всё это - в увлекательной форме с практическими упражнениями, закрепляющими навыки и знания!

Ждём всех желающих от 8 лет и старше! Желательно участвовать в мастер-класс с компьютера или ноутбука.

Регистрация

Войдите в свой аккаунт для регистрации на мастер-класс.

OR

Log in with email

Not a member yet? Sign up

В рамках наших программ и мероприятий семинары транслируются в прямом эфире на YouTube в рекламных целях. Слушатели могут включать и выключать камеры по своему усмотрению. Благодарим вас за поддержку RSOnline.

Contact us