ТРИЗ
7+ лет

Карлсон, который живёт на крыше

Что такое ТРИЗ-педагогика? ТРИЗ, или "теория решения изобретательских задач" — набор методов решения задач и усовершенствования систем, в основе которых лежит креативный подход. Поэтому в решении задач по ТРИЗ нет оценок и единственного правильного ответа. Цель ТРИЗ: развитие у детей гибкого мышления и фантазии, способности решать сложные задачи эффективным способом.

21 июня, в среду в 17:30 (по Чикаго) мы приглашаем детей в возрасте 7-8 лет на развивающее онлайн-занятие на базе ТРИЗ-педагогики. На занятие не простое, а тематическое, ведь нас ждёт увлекательная и любимая всеми история про Карлсона, который живет на крыше!

На этом уроке вместе с учителем RSOnline Натальей Черноивановой дети встретятся лицом к лицу с открытыми задачами, нестандартными вопросами, а также упражнениями на развитие фантазии и умение задавать вопросы.

Длительность занятия - 45 минут, его ведёт сертифицированный ТРИЗ педагог. Не забудьте зарегистрироваться!

Contact us

или же

Создать новый аккаунт

Password must be 8 or more characters long and contain at least one UPPER case letter, one lower case letter, and one number. Use of the following special characters is also encouraged: !@#$%^&*.
Passwords don't match.
или же

Вход в систему с помощью электронной почты