Мастер-класс по вокалу

Песня “Шахматы”

5 февраля
14:30 New York
13:30 Chicago
11:30 San Francisco
Музыка
6-8 лет, 9-12 лет

Песня “Шахматы”

Уметь петь, оказывается, полезно для здоровья и развития речи! Главное - петь правильно, как настоящие профессионалы, звёзды мировой сцены. Хотите этому научиться? Добро пожаловать на бесплатный мастер-класс по вокалу от учителя RSOnline Алёны Логутовой!

На онлайн-занятии мы споём вместе песню группы “Машина времени” под названием “Шахматы” и проведём профессиональный разбор этой песни. Мы узнаем, как вокальное дыхание может помочь в постановке и развитии правильной речи, а также о том, какие болезни лечит вокал. И, конечно, сделаем несколько упражнений на выносливость и правильное дыхание!

Мастер-класс подойдёт для билингвов от 7 до 15 лет, для занятия необходимо заранее распечатать слова песни “Шахматы” (группа “Машина времени”).

Регистрация

Войдите в свой аккаунт для регистрации на мастер-класс.

OR

Log in with email

Not a member yet? Sign up

В рамках наших программ и мероприятий семинары транслируются в прямом эфире на YouTube в рекламных целях. Слушатели могут включать и выключать камеры по своему усмотрению. Благодарим вас за поддержку RSOnline.

Contact us