Русский язык и чтение
6+ лет

Сказочное волшебство чтения

Представляем вам уникальный мастер-класс, специально разработанный для детей-билингвов, которые испытывают трудности с чтением и запоминанием текстов. Этот захватывающий опыт не только поможет преодолеть трудности, но и сделает обучение весёлым и увлекательным приключением!

Участники мастер-класса погружаются в волшебную атмосферу сказочного мира. Елена Толстикова, опытный учитель по литературному чтению, расскажет о том, как сказки могут быть волшебным ключом к развитию языковых навыков. В интерактивной и увлекательной форме участники будут слушать и участвовать в чтении сказки "Сестрица Аленушка и братец Иванушка." Эта сказка полна волшебства, тайн и уроков добра. Чтобы поддержать внимание и активное участие, будет проведена викторина, где дети смогут проверить свои знания о сказке и научиться выявлять важные детали. Также будут предложены весёлые задания, которые разовьют логическое мышление и воображение. Дети смогут использовать свою фантазию и творчество и пересказать часть сказки своими собственными словами. Это поможет им закрепить прочитанное и выразить свои мысли.

Ожидаемые результаты:

  • Дети станут более заинтересованными в чтении благодаря волшебной атмосфере сказок.
  • Улучшение способности к запоминанию и пересказу информации.
  • Развитие логического мышления и креативности через участие в викторине и творческом задании.
  • Положительная ассоциация с обучением, что может помочь укрепить интерес к образованию.

Не упустите возможность подарить вашему ребёнку незабываемое приключение в мире сказок и улучшить его навыки чтения, памяти и воображения. Присоединяйтесь к нашему сказочному мастер-классу и откройте дверь в мир чудес и знаний!

Contact us

или же

Создать новый аккаунт

Password must be 8 or more characters long and contain at least one UPPER case letter, one lower case letter, and one number. Use of the following special characters is also encouraged: !@#$%^&*.
Passwords don't match.
или же

Вход в систему с помощью электронной почты