Мастер-класс по ТРИЗ

Сказочное путешествие Вокруг Света за 40 минут

29 января
17:00 London
12:00 New York
11:00 Chicago
09:00 San Francisco
ТРИЗ, История
9-12 лет, 6-8 лет

Сказочное путешествие Вокруг Света за 40 минут

Внимание, внимание, наш волшебный поезд отправляется в сказочное путешествие по разным странам мира. Время в пути - 40 минут!

В этом онлайн-путешествии с учителем RSOnline Светланой Усенко билингвы узнают о том, что наша планета - это один большой мир, полный разнообразия и волшебства. А ещё смогут развить креативные способности и получить расширенное представление о культурно-исторических особенностях разных народов. В общем, будет интересно!

Мастер-класс подойдёт для детей от 7 до 10 лет. Для урока понадобятся цветные карандаши или фломастеры и листы белой бумаги. Ждём всех желающих!

Материалы:
  • цветные карандаши или фломастеры
  • белые листы бумаги

Регистрация

Войдите в свой аккаунт для регистрации на мастер-класс.

OR

Log in with email

Not a member yet? Sign up

В рамках наших программ и мероприятий семинары транслируются в прямом эфире на YouTube в рекламных целях. Слушатели могут включать и выключать камеры по своему усмотрению. Благодарим вас за поддержку RSOnline.

Contact us