МК музыка вокал

Учусь петь!

21 февраля
16:00 New York
15:00 Chicago
13:00 San Francisco
Музыка
6-8 лет, 9-12 лет

Учусь петь!

Ваш билингв любит петь, но ещё не посещал уроки вокала? Хотите проверить, стоит ли ему брать уроки музыки?

На мастер-классе по вокалу для детей от учителя RSOnline Анны Рихтер мы будем учиться распеваться, узнаем музыкальные ноты и споём известные песни. Никакой подготовки не требуется - возьмите с собой на онлайн-урок только хорошее настроение. Мастер-класс по вокалу подойдёт для детей от 7 до 9 лет. Удовольствие гарантированно! 

Регистрация

Войдите в свой аккаунт для регистрации на мастер-класс.

OR

Log in with email

Not a member yet? Sign up

В рамках наших программ и мероприятий семинары транслируются в прямом эфире на YouTube в рекламных целях. Слушатели могут включать и выключать камеры по своему усмотрению. Благодарим вас за поддержку RSOnline.

Contact us