Арт
13 и старше, 9-12 лет, Для взрослых

Fashion Illustrations

Friday,
September 17, 2021,
10:00 (Singapore),
11:00 (Seoul),
12:00 (Sydney)
Описание
Дети нарисуют несколько положений фигуры человека в платье в стиле "fashion illustration". Подростки-билингвы научатся работать с маркерами и другими графическими инструментами. Поговорим о цветовых комбинациях и их значениях.
Материалы:

Что принести с собой:

  • Маркеры
  • Чёрная гелевая ручка
  • Лист бумаги
  • Хорошее настроение!

Расскажите своим друзьям

Регистрация

Нравится Мастер-класс, но не подходит время? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Boo...!